domingo, 7 de junio de 2015

Aumente el sabor de su comida

Es más fácil comer alimentos saludables si tienen buen sabor, pero algunos métodos de cocción y condimentos puede añadir grasa, calorías y sal a sus platos.
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La Academia de Nutrición y Dietética sugiere:

Optar por una técnica de alta temperatura de cocción (hervir, asar o pan-punzante), que dore la carne y el pescado y añadir sabor.
Verduras pop en el horno y asar a 450 grados para que sean más dulce y ahumado. Primero les cepille con un poco de aceite y sazonar con hierbas.
Cebolla rebanada y caramelizar ellos por la cocción a fuego lento lentamente en una pequeña cantidad de aceite.
Utilice pimientos de colores brillantes o un poco de salsa picante para darle sabor a sus comidas.
Utilice el jugo o cáscara de las frutas cítricas como las naranjas, limones o limas, o acentos audazmente con sabor como el cilantro, semillas de granada o chiles chipotles.
Agregar los condimentos tales como wasabi, salsa picante, tapenade, la salsa, el rábano picante o mostaza con sabor.

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